Юрий Ткаченко

Юрий Ткаченко

       Четвёртого февраля Одессу накрыла неожиданная проблема. 
Жители Новых Биляр, 27 декабря, совместно с депутатами Лиманского района и общественными организациями, зарегистрировали в Одесской ОГА открытое обращение к главе области по вопящим проблемам вокруг компании «Дельта Вилмар СНГ», с требованием о создании рабочей группы.
Об этом сообщает "Волнорез".
Опубликовано в Одесса
 |  Суббота, 01 Сентября 2018 12:27

31 августа в управлении госгеокадастра в Одесской области состоялся очередной земельный аукцион, по передачи земель государственной собственности сельскохозяйственного назначения в долгосрочную аренду. 

В центре Одессы "свободовцы" и участники организации "Сокол" ворвались в здание гостиницы "Большая Московская" на Дерибасовской улице с целью вернуть ее в городскую собственность.
"Свободовцы" на одном из балконов здания вывесили транспарант "Открыто для людей" и размахивали флагом своей политической партии.

Специализированная антикоррупционная прокуратура обжалует решения Соломенского райсуда Киева, согласно которым мэр Одессы Геннадий Труханов и его заместитель Павел Вугельман освобождены на поруки нардепов.

Опубликовано в Экономика
 |  Пятница, 26 Января 2018 01:16

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что в текущем отопительном сезоне цены на газ для населения повышаться не будут. Об этом он написал в социальной сети.

В Киеве суд удовлетворил иск Национального банка Украины с требованием возобновить расследование о возможном хищении предоставленных VAB Банку средств рефинансирования.

В 2016 году в Украине создали 184 объединены территориальные громады. В 2017-м планируют создать столько же. Но пока местные люди ссорятся и мирятся, вокруг кого объединяться и кому доверить делить деньги, за дело взялись те, кто ни власть, ни деньги терять не хочет - за дело взялись олигархи.

Как под лозунгом децентрализации село или городок могут банально приватизировать, говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень. 



Страница 1 из 5