Ольга

Ольга

Против скандального председателя Крыжановского сельского совета Натальи Крупицы открыто 29 уголовных  производств ( по старому уголовных дел). Об этом свидетельствует ответ начальника следственного управления полиции Одесской области Сергея Шайхета, общественникам из села Крыжановка.

В Одесском аэропорту хорошие новости. Там приступили к строительству новой взлетно-посадочной полосы. Работы выполняет ООО «Автомагистраль-Юг».

Из 80 представителей злочинной влады, которых запросило в розыск украинское государство, выдан только Каськив. И то добровольно. По 19 отказ о выдаче в связи с политическими преследованиями. По троим задержаным в Европе (Колобов, Марков, Тимонькин) - отказ в экстрадиции и дальнейшее оформление убежища. Вишенкой на торте стал Виталий Захарченко, которого сняли с розыскной базы Интерпола буквально вчера.

В конце прошлой недели, под Одессой, в Овидиопольском районе области произошло ритуальное убийство.

В сети появились косвенные доказательства того, что у мэра Одессы Геннадия Труханова есть гражданство Российской Федерации.
Об этом сегодня, 20 ноября, сообщило издание «Украинская правда».

С 20 ноября в Украине должен начать работу новый правоохранительный орган - Государственное бюро расследований. Вероятно полноценно это ведомство заработает через год. Конкурсная комиссия только выбрала главу бюро.

Курсант первого курса факультета №2 Одесского государственного университета внутренних дел Андрей Городецкий задержал трех человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что намерен проверить законность передачи арендатору земли в Летнем театре одесского Горсада.

Опубликовано в Украина
 |  Воскресенье, 22 Октября 2017 15:57

 Компанию олигарха Олега Бахматюка которая имеет задолженность на 500 миллионов гривен. Еще в 2015 году было открыто дело в отношении компании Бахматюка «Бариловского». Не смотря даже на банкротство Олег Бахматюк принял решение выжать полностью все соки у предприятия «Браиловское». Он решил убрать нынешнего руководителя, а на его место поставить своего. Это позволило бы ему управлять всем процессом банкротства и продолжать выводить активы из предприятия.

Опубликовано в Украина
 |  Среда, 04 Октября 2017 15:35

Объем задолженности украинских банков перед Национальным банком Украины по выданным кредитам рефинансирования на 1 сентября 2017 года составил 70,917 млрд грн, что на 1,2% ниже показателя на 1 февраля 2017 года. Об этом говорится в отчете регулятора.



Страница 1 из 30