Ольга

Ольга

Народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей на своей странице в Facebook опубликовал письменное обращение к генеральному прокурору Юрию Луценко, в котором просит расследовать строительные махинации одесского бизнесмена и собственника Kadorr Group Аднана Кивана.

Генеральная прокуратура Украины изучает ряд фактов, которые могут указывать на нарушение закона действующими министрами, но наиболее близки к объявлению о подозрении глава Министерства финансов Александр Данилюк и министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Задолженность Теплодара за услуги газоснабжения перед «Нафтогазом Украины» на сегодняшний день составляет 7 млн. грн. В связи с этим у города могут возникнуть трудности с поставками голубого топлива в отопительный период. Об этом в ходе заседания коллегии в Одесской облгосадминистрации сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности Антон Шалыгайло.

Одиозный олигарх Олег Бахматюк, сумевший обанкротить свои банки и выйти сухим из мутной жижи, а также его побратим-аферист Юрий Косюк устроили ценовой ад в Украине. На фоне укрепления гривны наблюдается продуктовая инфляция. Таким образом Олег Бахматюк и Юрий Косюк добились того, что в беднейшей стране Европы наблюдается долларовая инфляция…

Четыре компании, подконтрольные миллиардеру Олегу Бахматюку, в 2010 — 2014 гг. получили компенсацию НДС в размере 8 млрд. гривен. В Национальной полиции интересуются, насколько это возмещение было законным.

Буквально на днях Шевченковский районный суд удовлетворил иск НБУ с требованием возобновить расследование о возможном хищении предоставленных VAB Банку кредитов рефинансирования.

Жители домов по улице Ильфа и Петрова, 10б, проспекта Маршала Жукова, 89а и проспекта Глушко, 30/2 28 мая провели акцию по сбору подписей против строительства новой высотки во дворе между этими домами.

Опубликовано в Одесса
 |  Понедельник, 29 Мая 2017 09:19

Вспышка африканской чумы свиней (АЧС) зафиксирована в хозяйстве Великорыбальского психоневрологического интерната в с. Ярославка Саратского района Одесской области.

Ранее на нашем сайте  неоднократно сообщалось об экологической ситуации, сложившейся в Лиманском районе. Особенно это касается определенной части данного района - в порто-промышленной зоне Аджалыцкого лимана (акватория порта Южный). У многих людей, которые тут живут (посёлок Новые Беляры, села Визирка, Сычавка), наблюдаются десятки хронических болезней. И не безосновательно люди связывают свои заболевания с влиянием на их здоровье местных промышленных комплексов.

В общественные организации, снова начали поступали жалобы руководителей предприятий на неправомерные действия сотрудников Одесского областного ГАСКа.



Страница 1 из 27