Статьи - Вестник

Директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов Константин Ворушилин предлагает предоставить Олегу Бахматюку возможность реструктуризировать долги перед государством за банкротство банков «VAB Банк» и «Финансовая инициатива».В то время как глава Национального банка Валерия Гонтарева против такой схемы и утверждает, что Бахматюк — банкрот, и вообще не погашает свои долги.

Опубликовано в Экономика

Вечером 11 февраля сотрудники полиции остановили автомобиль «Toyota Tundra», которым находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял председатель Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук.

Опубликовано в Одесса

Интересная ситуация возникла вокруг русского олигарха-беглеца Алексея Федорычева. В 1997 году он подозревался полицией Монако и Франции в отмывании криминальных денег, торговле оружием и наркотиками. В окружении г-на Федорычева часто замечены лица, которые ранее являлись фигурантами резонансных уголовных делах в РФ, как организаторы и «управленцы» различных ОПГ, в том числе Люберецкой. В 2012 году личный самолет Алексея Федорычева с бортовым номером 9H-FED был задержан на Канарских островах с грузом кокаина в количестве 1988 кг. В настоящий момент данный самолет конфискован Дойче Банком за неуплату долга, а счета его компаний в Монако, таких как Fedcominvest Europe Sarl и Fedcominvest Monaco SAM арестованы.

Опубликовано в Украина