Статьи - Вестник
Воскресенье, 22 Октября 2017 15:57

Афера на 500 миллионов

 Компанию олигарха Олега Бахматюка которая имеет задолженность на 500 миллионов гривен. Еще в 2015 году было открыто дело в отношении компании Бахматюка «Бариловского». Не смотря даже на банкротство Олег Бахматюк принял решение выжать полностью все соки у предприятия «Браиловское». Он решил убрать нынешнего руководителя, а на его место поставить своего. Это позволило бы ему управлять всем процессом банкротства и продолжать выводить активы из предприятия.

Опубликовано в Украина

В центре Одессы произошло покушение на первого заместителя главы Одесского облсовета, бывшего нардепа от "Батькивщины" Олега Радковского. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на одесскую полицию.

Опубликовано в Одесса

Сегодня, 4 октября, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) проводят обыски в рабочем кабинете и в доме председателя Одесского окружного административного суда Олега Глуханчука. Об этом  сообщил сайт «ФАКТАМ» ссылаясь на информированный источник в правоохранительных органах.

Опубликовано в Одесса

Причиной послужило одобрение проекта детального плана территории по застройке 288 гектаров земли в пределах улиц Инглези, Школьного аэродрома, Проектной и проспекта Небесной сотни. В этот участок входит и земля, на которой сейчас располагается авторынок "Успех" и нынешнее троллейбусное депо. Согласно проекту, в новом микрорайоне появятся жилые дома и развлекательные центры.

Опубликовано в Одесса

Пока президент Украины Петр Порошенко занят налаживанием взаимовыгодных связей с лидерами соседних и дальних стран, а министр внутренних дел Арсен Аваков открывает новые сервисные центры в стране и отчитывается о победах патрульной полиции, по миру ходит все больше слухов о их обоюдном неприятии друг друга и вражде.

Опубликовано в Украина

Пример Польши показал, что правительство без существенных бюджетных потерь может снизить пенсионный возраст в стране.Такое мнение выразил политолог Алексей Якубин .

Опубликовано в Украина

«Укрзализныця» — это пример монополий, которые зарабатывают не за счет качественного менеджмента, а за счет фактического повышения тарифов. То есть, пользуясь своим монопольным положением, занимаются выкачивания денег из населения.

Опубликовано в Украина

Депутaты Одеccкого горcоветa приняли решение «Об оcущеcтвлении меcтного зaимcтвовaния в бюджет городa Одеccы в 2017 году», cоглacно которому город возьмёт в кредит 1 млрд. гривен у гоcудaрcтвенного “Укргaзбaнкa”.

Опубликовано в Одесса

Объем задолженности украинских банков перед Национальным банком Украины по выданным кредитам рефинансирования на 1 сентября 2017 года составил 70,917 млрд грн, что на 1,2% ниже показателя на 1 февраля 2017 года. Об этом говорится в отчете регулятора.

Опубликовано в Украина

Как известно, законом установлена предельная численность ВСУ. Она составляет 250 тысяч человек. Долгое время у нас были проблемы с личным составом, однако за годы войны президент и ВР сумели ситуацию исправить и на сегодняшний день достигнут определенный на сегодняшний день потолок численности.

Опубликовано в Украина
Страница 1 из 2