Статьи - Вестник
Воскресенье, 13 Ноября 2016 20:50

Феодализм в Лиманском районе.

Многие в нашей стране надеялись на то, что после Революции Достоинства государственный строй и принцип взаимодействия гражданского общества с властью изменится в лучшую сторону. Однако, очень скоро романтикам пришлось столкнуться с жестокой реальностью. Олигархическая модель никуда не делась. Она маскируется, принимает разные обличья, но продолжает жить, по принципу гидры.

Опубликовано в Районы

Команда главы Донецкой ОВГА Павла Жебривского прибыла на улицу Банковую в Администрацию Президента. Предположительно Жебривский может быть назначен главой Одесской ОГА.

Опубликовано в Одесса

Пeрвый вицe-губeрнатoр Oдeсскoй oбласти Сoлoмия Бoбрoвская стала врeмeнным главoй Oдeсскoй oбластнoй гoсударствeннoй администрации.

Опубликовано в Одесса

Как стало известно, ситуацию с накопившимся мусором вынесли на обсуждение в ходе заседания. Депутаты обговаривали способы уборки и утилизации отходов. Главным вопросом было финансирование соответствующих действий.

Опубликовано в Одесса

В течении последних двух дней сразу несколько интернет СМИ опубликовали информацию о том, что Антимонопольный комитет  якобы отменил  результаты тендера на проведение ремонта автодороги Килия — Струмок.

Опубликовано в Районы
Суббота, 05 Ноября 2016 20:27

Обьективная реальность

Складывается определённая тенденция, чем больше нашей стране лет независимости, тем больше в нашей стране происходит разрыв уровня жизни между богатыми и бедными. Жизнь в среднестатистических украинских сёлах, желает оставлять лучшего. Плохие дороги, отсутствия развитой социальной инфраструктуры – всё это обычное явления во многих сёлах нашей страны.

Опубликовано в Районы
Национальное антикоррупционное бюро Украины ищет директора в одесское управление. Конкурс на эту должность стартовал 1 ноября и продлится до 15 ноября, указано на сайте НАБУ. 
Опубликовано в Одесса

Кабмин предупреждает украинцев, что повышение минимальной заработной платы до 3200 гривен прямым образом повлияет на их субсидии.

Опубликовано в Экономика

В июле 2015 года на территорию группы стивидорных компаний «ТИС» в порту Южный нагрянули с обыском оперативники СБУ. Тогда представители бизнеса заявили, что целью визита было испросить документы о сотрудничестве с одним из контрагентов, которому«ТИС-Зерно» оказывала услуги по перевалке зерна.

Опубликовано в Экономика