Статьи - Вестник

«Правда редко бывает чистой и

Никогда не бывает простой.»

Оскар Уайльд

Занимающий должность заместителя председателя Лиманской (Коминтерновской)РГА Александр Корытов подал в отставку. Александр Корытов ранее занимал должностьначальника юридического отдела.

Опубликовано в Районы

Глава наблюдательного совета группы компаний "ТИС" Олег Кутателадзе обвинил правоохранительные органы Украины в вымогательстве денег с его компании.

Опубликовано в Районы

«Многие из сегодняшних «небожителей»
так и не поняли, что пьедестал,
это лишь хорошо замаскированный эшафот.»
- народная Визирская мудрость.

К сожалению, в нашей стране остро стоит вопрос экологии. Крупные предприятия и компании, в погоне за прибылью, не стыдятся наносить вред окружающей среде. Кроме того, законодательство в Украине прописано так, что таких нарушителей очень сложно привлечь к ответственности. А вред окружающей среде, нанесенный такими компаниями бывает настолько ощутим, что природе для полного восстановления понадобится не одно десятилетие.

Опубликовано в Районы
Вторник, 25 Октября 2016 00:55

Грязная тысяча за голос

На протяжении текущего года происходят ссоры среди жителей села Сычавка по поводу выбора объединения с городом Южный или селом Визирка.

Опубликовано в Районы

20 сентября в украинском сегменте социальной сети Facebookсостоялся очередной бокс по переписке.

В трусах с символикой «триколора» боксировал владелец портового оператора компании «ТИС» Андрей Ставницер. Его оппонентом был Александр Кава, советник главы компании «Укрзализныця» и экс-замминистра инфраструктуры Украины.

Опубликовано в Одесса